Die Küchenbrigade verspricht Höchstleistungen zu jeder Tages- und Jahreszeit. Sie folgt damit unserem Anspruch, die Gäste immer wieder neu zu überraschen und zu begeistern. Überzeugen Sie sich selbst.
Kontaktieren Sie uns:
+41 41 202 01 01 – hotel@sonneseehotel.ch
Eich
Leichte Genüsse und unvergessliche Momente mit traumhafter Kulisse. Die Balance steht im Zentrum unseres Tuns. In unserer ausgewogenen Küche verwenden wir in erster Linie frische Produkte aus unserer vielfältigen Region. Die Gerichte sind kreativ von unserem Küchenchef Marcel Thoma komponiert und schonend, sorgfältig und liebevoll von unseren Köchen zubereitet. Passend dazu eine Weinkarte mit ehrlichen, schönen Weinen von grosser handwerklicher Qualität.
klassisch saisonale Gerichte, 13 Punkte GaultMillau
Eich
Die verdiente Pause im Alltag. Geniessen Sie heitere, romantische und sinnliche Augenblicke auf der Terrasse und in unserer Lounge.